14.102016

EMBA и обучение для топ-менеджеров

7 октября состоялась выставка «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров» в конференц-зале гостиницы «Интерконтиненталь». В выставке приняли участие ведущие российские и зарубежные бизнес-школы, предлагающие программы МВА в Москве. Международный институт менеджмента ЛИНК представил программы, традиционно пользующиеся неизменным спросом: МВА Школы бизнеса Открытого университета (OUBS) Великобритании и МВА «Стратегия» ЛИНК.

Интерес посетителей выставки ожидаемо вызвала MBA OUBS и возможность продолжать обучение на английском языке после базового годичного курса «Менеджмент в действии» на русском языке, что способствует снижению общей стоимости обучения и облегчает «вход» в англоязычную программу.

«ЛИНК образован в 1992 года по инициативе Открытого университета Великобритании и на протяжении последних 25 лет является его стратегическим партнером на территории России и стран СНГ. На данный момент образовательная сеть ЛИНК включает более 60 центров, общее количество выпускников превышает 100 тыс. человек. ЛИНК регулярно занимает лидирующие позиции по практикоориентированности своих программ в самых авторитетных рейтингах. ЛИНК уникален тем, что начал свое существование как бизнес-школа, сразу ориентированная на обучение взрослых людей, в отличие  от большинства школ бизнеса. Технология обучения, разработанная совместно с ОУ Великобритании, обладает удивительной гибкостью и удобством для обучения взрослых. Программы, предлагаемые ЛИНК, имеют высочайшее качество, которое подтверждают международные аккредитации», рассказала во время презентации Алла Грабовская, директор Московского филиала ЛИНК.

Школа бизнеса Открытого университета (OUBS) Великобритании входит в 1% бизнес-школ в мире, имеющих тройную аккредитацию программы МВА (т.н. “triplekrown”): AACSB – Американской ассоциации университетских школ бизнеса, EFMD – Европейского фонда развития менеджмента (программа EQUIS), АМВА – Ассоциации МВА.  Программа МВА OUBSв России стартовала в 1997 году на базе МИМ ЛИНК. Обучение ведется тьюторами Открытого Университета на английском языке.

Программа ЛИНК МВА «Стратегия» - проверенный образовательный продукт на российском рынке бизнес-образования. Эту программу уже закончили свыше 2000 менеджеров среднего и высшего звена из сотен российских компаний. Выпускники программы отмечают ее практикоориентированность и системный подход к обучению. График набора слушателей и стоимость программ MBA в Москве и Великобритании.

Онлайн-консультант
Close it
Close it