30.082016

Погружение в бизнес-среду или за что студенты ЛИНК любят выездные школы.

В минувшие выходные 45 студентов программы «Менеджмент в действии» из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Воронежа, Кирова, Новосибирска, Перми, Саратова и Риги собрались в Подмосковном пансионате «Десна» с целью систематизации приобретенных знаний на Выездной Школе. На три дня они были погружены  в бизнес-среду путем решения предложенного кейса, участия в  деловых играх, подготовки совместных презентаций и обретения новых контактов.

Прошедшая школа является ревизией для студентов, завершающих годичное обучение по программе «Менеджмент в действии», перед экзаменом и сдачей заключительного исследовательского проекта курса. Ее задача - интегрировать знания из всех функциональных областей курса и сформировать общий системный взгляд на всю программу.

Во время выездной школы слушателям программы «Менеджмент в действии» предлагается утвержденный кейс реальной компании «Cafedirect». В задачу студентов входит сбор информации из открытых источников и внесение своих предложений по текущей деятельности компании с помощью полученных в процессе обучения знаний. Весь процесс проходил под наставничеством тьюторов ЛИНК: Вячеслава Тихонова, Галины Покалюхиной, Виктора Короткова.

Студенты любят школу за погружение в бизнес-среду, за новые контакты, за способность из совершенно незнакомых людей создать команду силами наших тьюторов и, конечно, собственной активности. Одним из важнейших критериев оценки выездной школы является профессионализм тьюторов, которые помогают очень правильно и адекватно оценить весь пройденный материал. В  конце мы всегда получаем обратную связь с оценками работы тьюторов, условий проживания, работы в группах по 5-бальной шкале. На основе собранных данных можно уверенно сказать,  что слушатели очень высоко оценивают выездную школу по каждому из пунктов, рассказывает Алла Грабовская, директор Московского филиала МИМ ЛИНК.

Информация:

Курс «Менеджмент в действии» - это первый этап программ MBA: MBA «Стратегия» и MBA The Open University Business School. Данный курс профессиональной переподготовки на базе высшего образования способствует развитию отличной теоретической и практической базы в области управления и лидерства, позволяет выстроить взаимосвязи между ключевыми функциями менеджмента.

В процессе годового бизнес обучения в рамках специальной программы профессионального развития слушатели самостоятельно выделяют проблемные области развития своих организации и проактивно применяют уместные концепции курса для решения собственных управленческих задач.

Подробнее: стоимость программ MBA в Москве и график открытия групп.

 
Онлайн-консультант
Close it
Close it