12.072016

Сотрудничество МИМ ЛИНК с крупнейшими профессиональными объединениями CIMA и ACCA.

С  6 по 10 июня 2016 года в Москве ЛИНК провел очередные экзаменационные процедуры АССА в Москве. Экзаменационная сессия прошла в  18-й раз.  В это раз на  экзаменах присутствовало около  2800 человек.  

АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) – Ассоциация Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров, является крупнейшей и самой быстрорастущей в мире профессиональной ассоциацией в области бухгалтерского учета, аудита, налогового, предпринимательского и корпоративного права.

Международный институт менеджмента ЛИНК уже более 8 лет является обладателем эксклюзивного права осуществления экзаменационных процедур АССА на территории России.

Общий поток специалистов, проходящих экзаменационное испытание одновременно в 16 городах России и СНГ, как правило, составляет около 6-8 тысяч человек, и такие экзамены проводятся регулярно четыре раза в год.

Руководителем данного проекта на территории России является Директор Московского филиала ЛИНК Алла Таировна Грабовская, которая отметила:

«Квалификация АССА сегодня - всемирно признанная марка профессионального образования в области финансов, бухгалтерского учета и аудита. Ее программы взяты ООН за основу для создания единой международной квалификации бухгалтера. По мнению экспертов, эта квалификация позволит российским специалистам «говорить на одном языке» с западными профессионалами в данной области. И ЛИНК по праву гордится тем, что вот уже много лет имеет непосредственное отношение к созданию управленческой элиты нашей страны в области финансов».

Сотрудничество с крупнейшими профессиональными объединениями CIMA и ACCA по проведению экзаменов на территории России еще раз подтверждает высокую оценку деятельности ЛИНК в области контроля качества образовательных процедур. 

Онлайн-консультант
Close it
Close it