24.032016

«Хочется продолжения, общения, получения знаний». В Московском регионе прошли Выездные Школы «Вызов менеджеру» и «Стратегия».

С 18 по 20 марта 2016 в подмосковном пансионате «Десна» состоялись очередные Выездные Школы  (ВШ) студентов  ЛИНК: ВШ «Вызов менеджеру», которая является первым этапом обучения по программе «Эффективный менеджер» и ВШ «Стратегия» - заключительная школа по программе МВА «Стратегия» ЛИНК.

В Школах приняли участие 50 студентов из городов: Москва, Жуковский, Саратов, Барнаул, Ульяновск, Хабаровск, Архангельск, Ярославль, Таганрог, Иваново, Симферополь, Атырау.

Выездные воскресные школы являются элементом  практически каждого курса Школы бизнеса ОУ – ЛИНК. Программа Выездной школы рассчитана на два-три дня и включает в себя деловые игры, коллективное обсуждение кейсов, совместные презентации, другие современные формы интерактивного обучения.

Интенсивные занятия позволяют слушателям совершенствовать навыки командной работы, развивать творческие способности, апробировать концепции управления, изученные в рамках теоретических курсов. Формат Выездной школы, разработанный МИМ ЛИНК, уникален и не имеет аналогов на российском рынке MBA образования.

 

Отзывы участников:

Дмитрий Бузыкин, заместитель технического директора

Я учусь на МВА «Стратегия».  Для меня это уже четвёртая выездная школа. У нас одним из заданий на Школе было в небольших группах обсудить проблемы, которые стоят непосредственно перед компанией, передо мной, как человеком, в расчёте на обратную связь. Это невероятно ценно, что на выездной школе ты можешь на свои проблемы/решения проблем, удачи /неудачи взглянуть со стороны. Ты являешься здесь, на Школе, как бы  внешним наблюдателем процессов своей компании. В кейсе мы оценивали стратегию компании, что дало мне  возможность сделать очень важные для себя выводы.

 

Репп Елена Владимировна, Руководитель отдела тендеров

Выездная Школа  Вызов менеджеру» очень понравилось!  Время провели эффективно, и на данный момент есть какое-то  сожаление, что очень быстро всё закончилось. Хотелось бы ещё продолжения, общения, получения знаний. У нас был очень хороший тьютор Юрий Саакянц и вся наша команда (теперь я группу иначе и не назову) – потрясающие личности, все из разных сфер деятельности. Интересно перенять опыт коллег, пересмотреть свои позиции.

Онлайн-консультант
Close it
Close it