28.082015

ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ПОГРУЖЕНИЕ"! В московском регионе прошла Выездная Школа студентов ЛИНК по курсу «Менеджмент в действии».

С 21 по 23 августа  2015  в подмосковном Доме отдыха «Десна» состоялась очередная Выездная Школа  (ВШ) студентов  ЛИНК по курсу «Менеджмент в действии» Школы бизнеса Открытого университета Великобритании - МИМ ЛИНК

В Школе  приняли участие  более 60 слушателей из Москвы, Жуковского,  Саратова, Перми, Ярославля, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Волгограда.

 

В обратной связи, по окончании Выездной Школы, студентка программы «Менеджмент в действии» Марина Суслова, Главный бухгалтер группы компаний добывающей отрасли, отметила:

"Мне Выездная школа очень понравилась. Это было действительно "погружение". Интересная группа, интересные умные люди; опыт работы в группах, с разными характерами и темпераментами; увидела, как многие относятся к учебе; повторение материала. Последний вечер вообще разволновалась, как перед реальной покупкой бизнеса.

Отдельное спасибо за организацию быта. Чистый, отремонтированный Дом отдыха «Десна», удобная мягкая постель, прозрачный воздух и пенье птиц, вкусные яблоки в саду на деревьях, дорожка для утренней пробежки, нормальная еда.
Очень сильно захотелось продолжить обучение на следующем курсе…»

Бизнес-проблемы реальных организаций, в которых работают студенты,  стали case-study для работы в подгруппах. Предложенные задачи решались с использованием изученных концепций и моделей курсов, решения рассматривались с точки зрения перспектив внедрения в реальную практику.

Выездная Школа — пожалуй, самый любимый у студентов школы MBA элемент учебного процесса. И не только потому, что помогает увидеть изученные темы во взаимосвязи, испытать себя в решении и презентации сложных case-study, но и потому, что здесь завязываются деловые контакты и дружеские отношения.

 

Информация

Выездные воскресные школы являются заключительным этапом практически каждого курса Школы бизнеса ОУ – ЛИНК и обязательны для всех слушателей. Программа Выездной школы рассчитана на два-три дня и включает в себя деловые игры, коллективное обсуждение кейсов, совместные презентации, другие современные формы интерактивного обучения.

Интенсивные занятия позволяют слушателям дистанционного MBA совершенствовать навыки командной работы, развивать творческие способности, апробировать концепции управления, изученные в рамках теоретических курсов. Формат Выездной школы, разработанный МИМ ЛИНК, уникален и не имеет аналогов на российском рынке бизнес-образования.

 

Если Вы хотите УЗНАТЬ БОЛЬШЕ о бизнес-образовании  в ЛИНК, заполните, пожалуйста,  ЗАЯВКУ на консультацию, и в ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

 
Онлайн-консультант
Close it
Close it