12.022015

Выездная Школа по инновационной программе «Менеджмент в действии» в московском регионе.

Выездная Школа по инновационной программе «Менеджмент в действии» в московском регионе. «Когда работа тьюторов выполняется на высоком уровне - полезность ВШ возрастает в разы…»

С 6 по 8  февраля 2015  в подмосковном пансионате  «Десна» состоялась очередная Выездная Школа по программе Менеджмент в действии Открытого университета Великобритании и ЛИНК.

В Школе приняли участие 26 студентов из различных городов: Москва,  Жуковский, Рязань, Тула, Киров, Череповец.

Бизнес-проблемы реальных организаций стали case-study для работы в подгруппах. Предложенные задачи решались с использованием изученных концепций и моделей курсов, решения рассматривались с точки зрения перспектив внедрения в реальную практику.

Выездная Школа — пожалуй, самый любимый у студентов MBA элемент учебного процесса. И не только потому, что помогает увидеть изученные темы во взаимосвязи, испытать себя в решении и презентации сложных case-study, но и потому, что здесь завязываются деловые контакты и дружеские отношения.

«Выездная Школа полезна тем, что предоставляется возможность проверить применение на практике изучаемых в курсе теорий, причем в условиях "тепличных" - на учебных ситуациях. Это дает намного более глубокое понимание материала, поскольку его восприятие происходит под разными углами различных точек зрения различных людей с различных опытом профессиональной деятельности. Несомненно, работа тьюторов в этом процессе незаменима. Когда же эта работа выполняется на высоком уровне - полезность ВШ возрастает в разы. Как и произошло в этот раз»

 - Илья Новиков,  зам. генерального директора ООО "СТИЛБИ", студент программы Менеджмент в действии
Онлайн-консультант
Close it
Close it