18.122014

МВА OUBS: качество без компромиссов!

11 декабря  в 19.00  по московскому времени состоялся информационный вебинар по программе MBA The Open University Business School (MBA OUBS).

В работе вебинара приняли участие и студенты ЛИНК, размышляющие о дальнейшем развитии, и те, кто только выбирает бизнес-школу для получения наивысшей квалификации в области менеджмента — степени MBA.

Ведущий вебинара - директор программы MBA Открытого университета Великобритании в России Владимир ТУМАНОВ  подробно рассказал  о самой программе, обратив особое внимание на то, что программа МВА ОУ специально разрабатывалась гибкой, чтобы слушатели могли интегрировать учебу в свою повседневную жизнь и работу.

Курсы программы МВА ОУ ставят перед слушателями серьезные вопросы. Вот почему они высоко ценятся в мире и имеют реальный вес для работодателей. Программа МВА ОУ имеет тройную аккредитацию AMBA, EQUIS и ААCSB, что позволяет ей войти в 1% лучших мировых  школ бизнеса. Но эта программа не просто ставит сложные задачи; наши слушатели МВА получают уникальную поддержку, учеба организована гибко, проходит в атмосфере сотрудничества и дает богатый и полезный опытотметил В.Туманов.

Особый интерес, вызвало выступление выпускника программы МВА  ОУ Великобритании Сергея Плахова, менеджера по развитию бизнеса Медиа группы PLUS-Alliance,. Именно оно позволило получить участникам вебинара объективное и непредвзятое представление по обсуждаемым вопросам.

На вопросы участников, касающихся формата обучения MBA в Москве, взаимозачетов и пр.  подробно ответила директор московского филиала  Алла Грабовская.

Участники вебинара выразили благодарность организаторам и выступающим за представленный материал и отметили необходимость использования такой формы работы.

Запись вебинара доступна для просмотра в режиме онлайн: http://m.mirapolis.ru/m/miravr/4217057067

Надеемся встретиться с Вами на наших новых мероприятиях.

Следующий вебинар будет посвящен всему портфелю программ МВА, предлагаемых МИМ ЛИНК. Он состоится 5 марта 2015 г.

Онлайн-консультант
Close it
Close it