12.122014

Сотрудничество с крупнейшими профессиональными объединениями CIMA и ACCA - ЛИНК проводит очередные экзаменационные процедуры

Международный институт менеджмента ЛИНК уже более 7 лет является обладателем эксклюзивного права осуществления экзаменационных процедур АССА на территории России.

Общий поток специалистов, проходящих экзаменационное испытание одновременно в 16 городах России и СНГ, как правило, составляет около 8 тысяч человек, и такие экзамены проводятся регулярно дважды в год.

Очередная экзаменационная процедура АССА в Москве  прошла на ВДНХ в павильоне «Электрификация»  в период с  1 по 10 декабря 2014. На экзаменах присутствовало около 6 тысяч человек.  

Также, двумя неделями ранее 18-20 ноября 2014  ЛИНК провел в Экспоцентре в Москве   экзаменационные процедуры CIMA – Сертифицированного Института специалистов по управленческому учету (Chartered Institute of Management Accountants) в Москве.

Ноябрьская экзаменационная сессия CIMA была уже четвертой за историю сотрудничества ЛИНК-СИМА с 2013 года.

За весь за период сотрудничества ЛИНК принял подобные экзамены  более чем у  6000 студентов CIMA в 3-х городах России.

Институт CIMA является вторым по величине профессиональным объединением специалистов после ACCA – Ассоциации дипломированных и сертифицированных бухгалтеров (the Association of Chartered Certified Accountants).

Сотрудничество с крупнейшими профессиональными объединениями CIMA и ACCA по проведению экзаменов на территории России еще раз подтверждает высокую оценку деятельности ЛИНК в области контроля качества образовательных процедур. Заключение подобных контрактов стало возможным благодаря существованию Консорциума ЛИНК.

Руководителем данного проекта на территории России является Директор Московского филиала ЛИНК Алла Таировна Грабовская, которая отметила:

«В наше время высшего экономического образования специалисту, мечтающему о хорошей карьере в финансовой сфере, особенно в международных и крупных национальных корпорациях, уже недостаточно. Портрет идеального кандидата на более или менее серьезную позицию будет не полон без сертификата ACCA и CIMA.

Во всем мире принята практика фундаментальной подготовки и дальнейшего непрерывного профессионального роста специалистов в области международной финансовой отчетности. Причем начинается эта подготовка еще в вузе или колледже. У нас же пока готовят хороших аналитиков, а вот прикладных знаний и знаний в области международных стандартов выпускникам не хватает катастрофически. Поправить эту ситуацию помогают курсы подготовки к сдаче экзаменов на получение профессиональных сертификатов АССА и СИМА».

 
Онлайн-консультант
Close it
Close it