28.102014

Первые тьюториалы осеннего набора в Московском филиале ЛИНК!

1 ноября 2014 года в Московском филиале ЛИНК начинается новый учебный семестр. Первые тьториалы пройдут в 6 новых группах студентов, которые начнут обучение по различным программам бизнес - образования ЛИНК и Открытого университета Великобритании.

Новые студенты плавно  вольются в поток уже обучающихся групп студентов и теперь общее количество студентов в московском филиале ЛИНК, превышает 300 человек.

На первых занятиях состоится знакомство студентов с одногруппниками, сотрудниками Московского филиала ЛИНК и с тьюторами групп. Обучение в Московском филиале, как и по всей сети ЛИНК, ведут прошедшие специальную подготовку и сертификацию в ЛИНК преподаватели-консультанты (тьюторы), имеющие британское бизнес-образование и практический опыт управления в России.

Технология дистанционного обучения с поддержкой в ЛИНКе предполагает постоянное обращение к своей практической деятельности. Каждый студент получает возможность анализировать и улучшать собственную управленческую практику, приобретать уверенность в собственных решениях, развивать необходимые навыки.

Как отметил студент (теперь уже выпускник МВА ЛИНК) Александр Ершов в своем блоге:

«В ЛИНКе применяется два основных метода – практикоориентированный и проблемноориентированный подходы. Это значит, что слушатели изучают основные (лучшие!) мировые практики по выявлению и устранению основных проблем, причем делают это на основе материала собственной компании слушателя. Пафоса открытия «голубых океанов», стремления к открытию собственного бизнеса или тяги к теоретическим красотам управленческой демагогии здесь не воспитывают. Студент ЛИНКа – это человек, который понимает, как работает компания, как зарабатываются деньги, как происходит эффективная коммуникация, как изменить скверную ситуацию в компании и сделать ее, по крайней мере, нейтральной.»

Онлайн-консультант
Close it
Close it