27.032014

Более 130 руководителей прошли обучение на Выездной школе ЛИНК в подмосковном Бекасово

Каждые полгода пригородные пансионаты становятся кампусами крупнейшей бизнес-школы России ЛИНК. Несколько тысяч менеджеров проходят обучение в режиме «погружения» на трехдневных Выездных Школах, оттачивая свое управленческое мастерство в решении много аспектных проблем и закрепляя изученную теорию. Выездные Школы являются важнейшим элементом обучения на программах Открытого университета Великобритании и обязательны для всех студентов.

С 21 по 23 марта в подмосковном пансионате «Бекасово» состоялись Выездные Школы по программам «Профессиональный Сертификат по менеджменту» Открытого университета Великобритании  и заключительная (последняя перед защитой диплома) Выездная школа по одной из программ МБА ЛИНК - MBA «Стратегия».

В Школах приняли участие 137 студентов из различных Региональных центров ЛИНК: Москвы, Воронежа, Жуковского, Перми, Тулы, Хабаровска и других РЦ. Бизнес-проблемы реальных организаций стали case-study для работы в подгруппах. Предложенные задачи решались с использованием изученных концепций и моделей курсов, решения рассматривались с точки зрения перспектив внедрения в реальную практику.

В рамках текущей Выездной школы,специально для студентов МИМ ЛИНК, эксперт в области делового стиля и персональный стилист Екатерина Панютищева провела авторский  семинар «Имидж успешного делового человека», на котором рассказала, как добиться желаемых бизнес целей с помощью имиджа.

Выездная Школа - пожалуй, самый любимый у студентов элемент учебного процесса. И не только потому, что помогает увидеть изученные темы во взаимосвязи, испытать себя в решении и презентации сложных case-study, но и потому, что здесь завязываются деловые контакты и дружеские отношения.

Тёмкин Константин Дмитриевич, Коммерческий директор Металлургическая компания «МТ-Холдинг», программа «Профессиональный Сертификат по менеджменту», г. Москва.

«Выездная Школа -  это много положительных эмоций, рефлексия  и интересные знакомства. Мы попробовали работать в команде с незнакомыми людьми, ведь группы на Школе «перемешиваются».  Очень много увидел своих ошибок и по-другому взглянул на свои знания. Отмечу, что опыт командной работы даёт понимание того, что те же самые люди, но в другом составе могут дать совершенно другой результат и по другому раскрыться.»

Сударикова Елена Юрьевна,  руководитель отдела продаж OOO «Орион экспресс»,  программа «Профессиональный Сертификат по менеджменту», г. Москва.

«На Школе было много разных людей, много общения. Мы черпаем опыт друг друга. Каждое занятие оказалось по-своему интересным и очень эффективным. Наиболее полезным оказался опыт командной работы – как можно организовать работу разных людей, видя их в первый раз.»

Липай Кирилл Иванович,  Генеральный директор филиала  «Русский Холод», курс «Стратегия», г. Курск.

«Школа очень понравилась. Хороший уровень организации. Интересно было общаться с  коллегами из других сфер, почерпнуть у них  именно специальные знания, их взгляды на бизнес-процессы в их организации. Я стал лучше понимать те отрасли, в которых они работают. Эту информацию я получил из первых уст.»

Онлайн-консультант
Close it
Close it