29.012014

СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ПЕРСОНАЛА. Московский филиал ЛИНК провел семинар для корпоративных Клиентов.

23 января 2014 г. Московский филиал МИМ ЛИНК провел очередной открытый семинар  для топ-менеджеров и специалистов, занимающиеся обучением и развитием персонала в организациях.  

Проведение подобных семинаров стало уже традиционным. Прошедший семинар был посвящен одной из самых актуальных тем - как развитие и обучение персонала влияет на успех деятельности организации.

Открыла семинар директор Московского филиала МИМ ЛИНК Грабовская Алла Таировна. Она рассказала об услугах, предоставляемых МИМ ЛИНК в области бизнес-образования, акцентировала внимание слушателей на методиках и подходах, используемых МИМ ЛИНК. «Учебный процесс в ЛИНКе продуман так, чтобы интегрировать опыт менеджеров с концепциями программ и немедленно применять их на практике. Ваши сотрудники, выполняя специальные учебные задания, будут применять полученные знания тотчас же на работе» - отметила она.

Рассказ о системном подходе к деятельности, связанной с развитием и обучением персонала с целью повышения эффективности работы сотрудников компании, продолжил в своей презентации Вячеслав Тихонов, ведущий тьютор МИМ ЛИНК.

Из выступления Вячеслава Тихонова участники семинара узнали много новой информации, в частности были рассмотрены  вопросы границ ответственности подразделений по работе с персоналом и менеджеров разных уровней в вопросах развития и обучения, а также влияние организационной культуры на эффективность развития и обучения.

В. Тихонов также уделил особое внимание тому, какие возможности программ МИМ ЛИНК позволяют нарастить компетентность менеджеров и специалистов по персоналу в развитии и обучении людей.

Участники семинара поблагодарили ведущих за полученные знания и технологии, а также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Мы готовы поделиться с вами и многими другими выгодами обучения персонала в ЛИНК, в т.ч. важными именно для вашего бизнеса. Оставьте заявку, и наш специалист приедет к вам в удобное для вас время и расскажет более полно о возможностях, которые открывает обучение в ЛИНК.

Онлайн-консультант
Close it
Close it