20.122013

МВА «Стратегия»: задай правильный курс!

Дважды в год — в декабре и мае — в Международном институте менеджмента ЛИНК проходят защиты дипломных работ по программе MBA «Стратегия».

Защиты дипломов MBA этого года прошли в Московском филиале МИМ ЛИНК 12 и 13 декабря. Аттестационная комиссия, работавшая два дня заслушала 53 дипломные работы.

Сегодня высшую квалификацию в области менеджмента, полученную в ЛИНК, имеют около 1300 менеджеров. Из них более 900 человек окончили российскую программу MBA «Стратегия».

Аттестационные комиссии оценили 25 дипломных работ на «отлично», 24 на «хорошо» и 4 на «удовлетворительно».

Программа MBA «Стратегия» – одна из немногих в России имеет аккредитацию АMBA. Это, пожалуй, самая авторитетная аккредитация в области бизнес-образования, которую стремятся получить все бизнес-школы, ведущие обучение на программе MBA. Аккредитация гарантирует, что программа MBA дает обширные знания и навыки, которые необходимы сегодня для работы в бизнесе, она имеет актуальный контент, преподавательский состав на программе имеет высокую квалификацию, а дипломы узнаваемы во всем мире и соответствуют международным стандартам. Выпускники MBA

«Стратегия» изучили программу, соответствующую всем этим характеристикам.

В качестве документального подтверждения качества программы ЛИНК вручает выпускникам именной Сертификат АMBA, подтверждающий успешное обучение выпускника на программе MBA, имеющей международную аккредитацию.

В своем отзыве об обучении в ЛИНК выпускник программы МВА Гаврюченков Андрей Сергеевич, Генеральный директор ООО «Современные промышленные технологии» отметил: «Очень понравился подход к обучению в ЛИНКе. Более всего практикоориентированностью.  Это единственный, как мне кажется, в России ВУЗ, который с  таким практикоориентированным подходом. И формат обучения очень удобный, по крайней мере для таких людей, которые заняты работой. Во время обучения  на программе МВА Стратегия я занял новую должность – более высокую. Стал руководителем компании… а начинал с обычного менеджера.»

Свои пожелания будущим студентам и ЛИНКу высказала выпускница программы МВА «Стратегия» этого года  Сливка Марина Владимировна,  компания «Гедеон Рихтер»: «Учитесь, учитесь и учитесь. Это всегда нужно. Рекомендую всем своим сотрудникам по всей России проходить обучение в ЛИНК. Очень многие уже воспользовались этим советом по филиалам. ЛИНКу желаю только процветания!!!»

Поздравляем всех выпускников программы MBA «Стратегия»!

Онлайн-консультант
Close it
Close it