16.092013

УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПЕРСОНАЛА как фактор повышения конкурентоспособности...

Руководители компаний все чаще приходят к мысли, что для успешного развития компании недостаточно просто иметь хороший персонал, а необходимо активно развивать его на систематической основе. Идея хорошая, но как удачно реализовать ее на практике – вот в чем вопрос. Управление знаниями, управление человеческими ресурсами, человеческий капитал – что скрывается за этими вроде бы понятными и давно знакомыми подходами. Эти и другие  темы стали предметом обсуждения на семинаре «ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: задачи, проблемы, решения», который состоялся 11 сентября, в четверг, в конгресс-центре «БЭСТ УЭСТЕРН Вега» .

В нем приняли участие топ-менеджеры, владельцы бизнеса, сотрудники компаний, в сферу профессиональных интересов которых входит бизнес обучение и развитие персонала (HR-менеджеры, специалисты по внутренним коммуникациям и т.д.). В качестве ведущего выступил тьютор Международного института менеджмента ЛИНК, Заместитель директора ООО «Инновации Евросервис», бизнес-тренер Алексей Куценко.

Участники семинара обсудили такие актуальные вопросы, как уход обученного персонала и как сделать так, чтобы такие сотрудники не увольнялись, как выстроить развитие персонала как систему, какова роль первого лица в развитии персонала компании, как создать в компании корпоративную культуру, ориентированную на развитие и т.д.

Кроме того, были рассмотрены возможности и перспективы использования программ МИМ ЛИНК для развития компетентностей менеджеров и специалистов по работе с персоналом.

ЛИНК имеет огромный опыт в повышении квалификации управленческого состава и являемся одними из первых в России, кто занимается этим на профессиональном уровне.

В разные годы партнерами ЛИНК в корпоративном обучении были: Лукойл, Сбербанк, Протек, РАО ЕЭС, ВТБ 24, Почта России, Пенсионный Фонд, Камаз, Катрен, Метинвест, Ростелеком, МТС, РЖД, Росгосстрах, Роснефть, Сибур, Норильский никель, Кока-Кола, Русал и многие другие (более 100 крупнейших компаний).

Перейдя по ссылке Вы можете узнать больше о корпоративном обучении.

Онлайн-консультант
Close it
Close it