24.072013

Результат – интерес и отклик

В воскресенье, 14 июляв Московском филиале МИМ ЛИНК (метро «Авиамоторная») прошли открытые семинары по программам Бизнес-школы Открытого университета Великобритании MBA OUBS (ведущий – менеджер Открытого университета по международному обучению, тьютор Алессандро САРОЛИ) и MBA «Стратегия» (ведущий тьютор Наталья ЖАВОРОНКОВА).

Программа MBA OUBS предназначена для англоговорящих сотрудников филиалов зарубежных компаний, совместных предприятий и специалистов высшего звена отечественных фирм, активно работающих на международном рынке. Обучение на ведется на английском языке тьюторами Школы бизнеса Открытого университета Великобритании. Программа включает в себя обязательные выездные школы (которые, как правило, проводятся в странах Западной Европе). MBA OUBS - одна из всего 36 программ во всем мире (!), имеющая четыре самые уважаемые и престижные международные аккредитации АMBA, EQUIS, CEL и AACSB.

Программа MBA «Стратегия» ориентирована на менеджеров-практиков, стремящихся получить высшую управленческую квалификацию международного уровня на русском языке, без отрыва от работы. Программа имеет аккредитациюAMBA, и с 2007 года является лидером рейтингов журнала «Секрет фирмы», газеты «Известия» и т.д. по таким критериям, как «приобретенные практические навыки» и «польза от обучения на программе MBA в развитии бизнеса».

Отметим, что по итогам семинаров около 40 процентов их участников приняли решение о том, чтобы пройти обучение по одной из программ. С условиями поступления на программы MBA OUBS и MBA «Стратегия» можно ознакомиться на сайте МИМ ЛИНК

Онлайн-консультант
Close it
Close it