02.042013

20 марта 2013 года две телепрограммы совместного производства ВВС и Открытого университета Великобритании получили престижные награды Королевского телевизионного общества (RTS)

 

Программа «Тайная история наших улиц», вышедшая на экраны в мае прошлого года и победившая в исторической номинации, рассказывает о шести улицах Лондона и о том, что случилось с ними за последние 125 лет. Автором сценария и главным научным консультантом выступила доктор Дж. Блейкли с факультета права Открытого университета.

Трехсерийная передача «Защитим наших детей», ставшая победителем в номинации документальных программ, рассказывает о социальных педагогах из Бристоля – их работе, проблемах и трудностях. Целый год в творческой бригаде проработали доктора Б. Купер и Л. Рай с факультета здравоохранения. Также им помогал старший преподаватель права Дебби Стрингер.

Отметим, что Королевское телевизионное общество - одна из ведущих в Великобритании организаций в области телевидения. Премия RTS вручается ежегодно актерам, сценаристам, телеведущим, продюсерам и т.д. – всем тем, кто принимает участие в создании телевизионных программ.

 
Онлайн-консультант
Close it
Close it