04.022010

Борис Вольпе, выпускник MBA OUBS, назначен Вице-президентом «Ситроникса»

Выпускник англоязычной программы MBA The Open University Business School Борис Вольпе назначен Вице-президентом по маркетингу и развитию бизнеса компании «Ситроникс». До назначения в «Ситрониксе» Борис работал в IBM, в который пришел с позиции исполнительного директора SAP СНГ.

Борис Вольпе родился в 1965 г. в Барнауле. Закончил Алтайский технологический университет; является кандидатом технических наук. С 1992 г. работал в университете Торонто, где получил степень PhD. В 1995 г. Вольпе вернулся в Россию, работал в Mars LLC, RJR и «Альфа Банк Экспресс». В 2003 г. получил диплом MBA The Open University Business School.

По мнению источника CNews, близкого к «Ситрониксу», компания сама нашла Вольпе: «Ситроникс» искал человека, который умеет работать на новых рынках, налаживать работу с партнерскими сетями и интеграторами, продвигать продукты, — объясняет собеседник CNews. — Взяв в команду руководителя, умеющего решать такие задачи, компания, вероятно, рассчитывает снизить свою зависимость от заказов со стороны других «дочек» АФК «Система».

ЛИНК поздравляет выпускника MBA The Open University Business School с получением такой значимой должности!

Источник информации >>

Онлайн-консультант
Close it
Close it