Никитин Павел, предприниматель, курс «Менеджмент в действии»

У  нас собственное предприятие, которое работает в Смоленске уже более 10 лет. В 2008 году мы диверсифицировались и сейчас занимаемся косметикой и парфюмерией. У нас сеть магазинов  - есть филиалы в Твери, Брянске и других городах. Мы сейчас активно развиваемся, и обучение в ЛИНКе оказывает самое благотворное влияние на наш бизнес.  Все, что мы изучаем на курсе «Менеджмент в действии» мы сразу используем в своей деятельности и наш бизнес динамично растет. Мы совсем по - другому стали смотреть на принципы управления в организации, пересмотрели мотивацию сотрудников,  оптимизировали  многие бизнес-процессы.

В целом, все обучение в ЛИНКе отличается большой практической направленностью, но я хотел бы отдельно остановиться на Выездной Школе. Это интереснейший и продуктивный процесс. На ВШ мы учимся работать в команде, грамотно и убедительно озвучивать наши мысли, смотреть на свою работу с различных сторон.

И еще, очень важный момент. Поскольку группы на Школе состоит из управленцев различного уровня, из разных городов и отраслей, у нас появилось много полезных деловых связей, а это новые возможности для бизнес-сотрудничества!

Онлайн-консультант
Close it
Close it