Гуреев Дмитрий, директор по развитию, управляющий Московским филиалом ООО «БИОХИТ», г. Москва, выпускник программы высшего образования, направление «Менеджмент»

Придя в ЛИНК 2007 году, я поставил цель: проверить на практике соответствие получаемых знаний в ЛИНК, тем, что он декларирует. И был приятно удивлен. Если подходить ответственно к процессу обучения, то можно получить выдающиеся результаты. Лично я успешно применяю получаемые знания на практике и продвигаю свою компанию вперед. Появились способности к систематизации большого объема материала, к созданию собственных взглядов и теорий.

Переходя с курса на курс, замечаешь, как меняешься сам и люди вокруг тебя. Остаются только самые интересные, близкие тебе по духу, осознавшие практическую ценность обучения. Эти люди, как правило, уже занимают более высокие позиции в компаниях. Получение связей – это важный аспект при обучении.

Образование в ЛИНК окупилось и вложенные в обучение средства вернулись. Так что в финансовом плане Проект «Обучения в ЛИНК» более чем успешен.

Мне очень понравилась здесь идея модульного обучения, когда пройденные курсы перезачитываются на других программах. Это позволяет параллельно получать несколько образований, экономить время и средства. Я получил в ЛИНК высшее образование по менеджменту, и сейчас завершаю обучение на программе МВА «Стратегия» и думаю о том, что я еще могу получить от ЛИНК.

Онлайн-консультант
Close it
Close it