Ирина Кузнецова, руководитель Административного отдела PricewaterhouseCoopers Russia BV, Москва, Россия

Ирина Кузнецова

Процесс обучения и содержание программы МВА в Школе бизнеса ОУ Великобритании вернули меня к временам получения первого высшего образования. Это было восхитительно! Теория ложилась на практику, как нож в ножны: становилось понятно, почему та или иная процедура действует по-разному в разных обстоятельствах, почему возникает та или иная ситуация в компании и как ее направить в нужное, правильное русло. Очень помогла теория, и особенно то, что нас научили ею пользоваться на практике. Управление процессами, руководство людьми, убеждение сотрудников и руководства в правильности выбранного решения и т.д. — везде теория была незаменима.

Тьюторы были великолепны! Они не просто читали лекции или задавали вопросы, они прилагали усилия к тому, чтобы мы — студенты разных возрастов и профессий — не только просто выучили теорию, чтобы сдать экзамены успешно, но и смогли в своей жизни и работе применять полученные знания. Тьюторы были нам не только преподавателями, но и интересными собеседниками, участниками наших развлечений и вечеринок, за что им большое спасибо — было очень интересно!

Сокурсники... их было не очень много, но они были такие разные, такие интересные и такие родные! Это было поразительно, насколько быстро, особенно на выездных школах, люди из разных стран, компаний, разных социальных уровней, религий и занимаемых должностей сплачивались в группы, становились друзьями и единомышленниками. Мы вместе учились, пили, ели, веселились и выполняли задания, писали рефераты и совместные отчеты... Одним словом, это было настоящее студенческое братство! И многие из нас поддерживают контакты до сих пор и даже наладили сотрудничество между компаниями.

А наши любимые девушки-администраторы из ЛИНКа! Они были незаменимы. Всегда готовые помочь, всегда сопереживающие с нами перед экзаменами, всегда успокаивающие нас. Спасибо им!

Онлайн-консультант
Close it
Close it