Светлана Рашко, советник руководства компании IBS

Светлана Рашко

Обучение по программе MBA Школы бизнеса ОУ способствовало как моему личностному развитию, так и карьерному росту. Пока училась, дважды меняла место работы, и каждый раз моя учеба производила самое выгодное впечатление на работодателей, а полученные знания серьезно влияли на карьерный рост. Сейчас многие топ-менеджеры проходят обучение по программам MBA, и мы можем говорить на одном языке — международном языке бизнеса.

Важным преимуществом программы MBA для работающего менеджера является возможность не только получить необходимые знания и навыки, но и немедленно применить их в своей повседневной работе.

В Школе Открытого Университета прекрасно налажен процесс бизнес образования, включая очень хорошо систематизированные учебные материалы, Интернет-ресурсы, выездные школы и поддержку тьюторов (как дистанционно, так и во время тьюториалов и выездных школ). Все британские тьюторы были не только хорошо подготовлены как преподаватели, но и имели большой опыт практической работы, что очень важно.

Кроме того, у Открытого университета очень эффективно налажено взаимодействие с партнером в России — Международным институтом менеджмента ЛИНК. ЛИНК полностью освоил и адаптировал технологию и методику работы Школы бизнеса ОУ. Поддержку ЛИНКа я особенно ощутила, когда при смене работы мне пришлось выйти из корпоративной программы IBM и продолжить обучение самостоятельно. ЛИНК не забывает своих выпускников: я регулярно получаю приглашения на мероприятия и семинары. Огромное спасибо ЛИНКу!

Онлайн-консультант
Close it
Close it