Мария Мелякова, директор по маркетингу ООО «Арома Джаз»

Профессиональная переподготовка. Менеджмент в бизнесе. Президентская программа уровня Basic.

MBA обучение в ЛИНК это не только теоретические знания, но и очень большая их практическая применимость, значимость. Это приобретение новых деловых связей и расширение круга знакомых. Обучение менеджменту в ЛИНК серьезно перевернуло мои представления о работе. Я стала руководителем, не имея теоретических знаний. Их недостаток чувствовался. После обучения в ЛИНК в голове выстроилась определенная структура и логическое понимание своей работы, появилась способность смотреть на происходящее сверху. Мне кажется, что ни один руководитель не должен оставаться без подобного образования и знаний.

Кардинально изменилось моё отношение к работе, к сотрудникам, мне стало понятно, где находятся слабые звенья в процессе работы, что нужно усовершенствовать, удалось решить многие конфликтные ситуации и рабочие вопросы. С приобретением знаний многие проекты стали возможны для реализации, а многие уже реализованы. После каждого занятия в ЛИНК рождалась идея нового проекта, и все они были жизнеспособны. А самое замечательное, что теперь я могу ответить на все вопросы руководства при утверждении проекта и грамотно обосновать его необходимость.

Написание дипломной работы огромный труд. Когда я писала дипломную работу, я поняла, какую глобальную работу нужно сделать, ради принятия одного решения. И когда в теоретическом виде проект укладывается в твоей голове – ты немедленно принимаешь решение, и ты уверен в успехе! Раньше решения принимались интуитивно. После обучения в ЛИНК все изменилось. Когда твоя интуиция укреплена знаниями, всегда есть уверенность в положительном результате реализации проекта.

В ЛИНК замечательные преподаватели, замечательные однокурсники – люди определенного уровня, круга, к которому стремишься, и которому хочется соответствовать.

Окончив Президентскую программу, я сделала первый шаг к выстроенному, логическому мышлению, к теоретической базе управления. Конечно, я хочу продолжать обучение и получить степень МВА. Спасибо ЛИНК! Спасибо Президентской программе! Моя жизнь стала насыщеннее и интереснее.

Онлайн-консультант
Close it
Close it